Колбаса из косули с красным перцем

Колбаса из косули с красным перцем
  • Основа: косуля
  • Наличие: Есть в наличии
  • 280 р.

Доступные варианты:


Состав: мясо косули, красный перец, кардамон, посолочная смесь(соль повареная пищевая), фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки не менее - 21,5 г., жиры не более - 26,0г., Ккал/Дж-318/1332 ТУ 10.11.11.-005-02605473-2017 Хранить при t от 0 до +6с при относительной влажности воздуха 75-85% - 90 суток, при t +20с - 20 суток. После вскрытия хранить не более 20 суток. Упаковано под вакуумом.
Рекомендуемые товары